Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram Auto Banjir Like Guys

Halo sobat haniftekno.com di kesempatan ini saya akan membahas cara menambah like instagram dari gogram, kalian gak perlu download aplikasi karena cara ini hanya menggunakan web aja teman-teman.

Buat kalian yang mau coba cara ini kalian harus memastikan bahwa akun Instagram kalian sudah benar-benar diamankan, supaya tidak di-hack oleh orang lain karena banyak banget akun teman-teman yang di-hack setelah mencoba cara ini.

Nah gimana sih caranya mengamankan akun Instagram kita supaya tidak di hack orang lain, caranya sudah pernah saya postingan sebelumnya, kalian bisa klik linknya di bawah ini ya.

Baca juga: Akun Instagram di Hack? Berikut Cara Mengamankan Akun Instagram Supaya Tidak Gampang di Hack Orang Lain

Oke teman-teman untuk cara menambah like di Instagram langsung aja kalian pergi ke pencarian Google lalu kalian ketikan di pencarian Google itu Gogram, nah nanti kalian lihat yang bagian atas sendiri itu ya gogram.co.id.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Langsung aja kalian klik, nah di sini diminta masuk di klik nanti tampilannya akan seperti ini, masuk dengan akun Instagram kalian akan diminta untuk login ke akun Instagram kalian.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Kalian bisa menggunakan akun tumbal atau akun Instagram asli kalian dengan catatan kalau kalian ingin menggunakan akun Instagram asli kalian, kalian sudah memprotect atau sudah mengamankan akun Instagram kalian.

Langsung aja di sini saya mau login menggunakan akun Instagram saya yang pastinya sudah diamankan ya.

Nah di sini kenapa ada tulisan gagal cek poin dan diminta untuk memasukkan kode verifikasi karena akun kita sudah diamankan dan kalian klik pilih metode verifikasi, lalu nomor HP.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Klik next step nanti pihak Instagram akan mengirimkan kode verifikasi ke kita ya,  nah itu dia kodenya.

Gunanya kode ini supaya tidak semua orang bisa login ke Instagram kita jadi kalau ada orang lain coba login ke Instagram kita maka kita akan menerima kode verifikasi nya dan tidak semua orang menerima kode itu.

Oke kalau udah kita masukkan kode verifikasi nya langsung aja kita klik verifikasi, disini kita sudah login ke akun Instagram kita ya.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Di sini ada penjelasannya point anda saat ini adalah 10 poin apa sih maksud dari poin ini? Poin di sini digunakan sebagai mata uang untuk menggunakan fitur kami yaitu follower dan like.

Setiap fitur mempunyai harga yang berbeda yaitu followers kalau kalian ingin menambah followers itu 2 poin adalah ditukarkan 1 followers ya, jadi kalau kalian ingin menambah 1 followers kalian harus menukar poin kalian sebanyak 2 poin.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Lalu kalau kalian ingin menambah like kalian harus menukar 1 poin dengan 1 like. Jadi poin akan direset 2 * 24 jam atau 2 hari sekali, selama 2 hari sekali kalian bisa menggunakan cara ini dan kalian akan mendapatkan 25 poin.

Oke kalau sudah paham langsung aja kita coba karena di sini kita akan menambah auto like, langsung aja kita klik yang auto like.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Nah karena di sini kita akan menambah like langsung aja kita masukkan url foto kita, caranya adalah kita masuk ke akun Instagram kita, lalu di pojok kanan atas ada titik 3 lalu klik salin tautan.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Kembali lagi ke web yang tadi terus kalian copas link foto kalian yang tadi, oke kalau udah copas link foto, kalian pilih di sini kalian ingin menambah jumlah like nya berapa yang kalian tukar dengan 10 poin tadi.

Di sini aku pengen nyoba aja aku pengen nambah 5 tukar 5 poin jadi aku ingin nambah 5 like ya. Oke kalau udah langsung aja kalian klik proses kita tunggu aja sampai proses pengiriman likenya selesai.

Cara Menambah Like Instagram Dari Gogram


Nah setelah ada tulisan sukses like berhasil dikirim, kalian tunggu aja di akun Instagram kalian yang kalian tambahkan likenya tadi, kalian tunggu sampai likenya masuk.

Semoga buat kalian yang mencoba cara ini berhasil. Demikian lah tutorial cara menambah like instagram dari gogram selamat mencoba.

Baca juga: 5 Cara Meningkatkan Followers Instagram Jaminan Berhasil 100 Persen
Baca juga: Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel