Cara Menambah Like di Instagram Menggunakan Aplikasi

Hai teman-teman haniftekno.com di sini aku mau ngasih tahu kalian tutorial yaitu cara menambah like di Instagram. Ada 2 step teman-teman jadi yang pertama kalian harus pergi ke web dan yang kedua kalian harus download aplikasinya.

Tenang caranya gampang banget teman-teman, sebelumnya aku mau ingetin ya teman-teman buat kalian yang mau coba cara ini, kalian harus memastikan bahwa akun Instagram kalian sudah diamankan supaya tidak di hack oleh orang lain.

Karena tidak sedikit akun Instagram yang kena hack setelah mencoba cara ini, nah gimana sih cara mengamankan akun Instagram kita supaya tidak di hack orang lain.

Caranya akan aku jelaskan di artikel berikutnya ya, supaya akun Instagram kalian aman setelah mencoba cara ini, untuk kalian yang penasaran gimana caranya langsung aja kalian simak artikel ini sampai habis.

Oke teman-teman untuk cara menambah like di Instagram langsung aja kalian pergi ke pencarian Google lalu kalian ketikan abgram, lalu kalian search nah disitu webnya ada yang paling atas itu ya Instagram auto liker langsung aja kalian klik.


Cara Menambah Like di Instagram


Nah itu di scroll di bawah sampai ada tulisan download abgram now di sini kalian klik aja. Oke disini kalian akan diminta untuk mendownload aplikasi abgram ini langsung aja kalian ikutin step-nya ini.

Cara Menambah Like di Instagram


Setelah kalian download tadi langsung kalian klik install, aplikasi terpasang langsung aja kalian buka aplikasinya, oke kita sudah masuk ke aplikasi abgram nya ya langsung aja di scroll di bawah sampai ada tulisan login with Instagram langsung kalian klik.

Cara Menambah Like di Instagram


Nah disini nanti kalian akan diminta untuk login ke Instagram kalian, sekali lagi aku ingatkan disini kalian bisa login menggunakan akun Instagram kalian yang asli atau bisa menggunakan akun tumbal.

Tapi dengan catatan kalau kalian ingin login menggunakan akun Instagram kalian yang asli kalian harus sudah mengamankan akun Instagram kalian supaya tidak di-hack orang lain.

Baca juga: 5 Cara Meningkatkan Followers Instagram Jaminan Berhasil 100 Persen

Oke langsung aja di sini aku mau login ke akun Instagram aku ya, yang pastinya sudah di amankan jadi tidak akan bisa di-hack oleh orang lain, oke kalau udah langsung kita login in.

Cara Menambah Like di Instagram


Nah kalau ada tulisan gini langsung aja kalian klik authorize ya, nah oke kita udah masuk ke akun Instagram kita di aplikasi abgram ini kita pastikan dulu foto profilnya apakah benar itu adalah Instagram kita.

Oke kalau udah disini kita cuman bisa nambah like ya karena untuk menambah follower mungkin lagi error atau emang ada peraturan lainnya aku nggak tahu tapi di sini kita cuma bisa nambah like.

Cara Menambah Like di Instagram


Langsung aja kalian klik yang bagian autoliker, nah disini lalu kalian pilih foto mana yang akan kalian tambah like nya teman-temannya langsung aja di sini aku pilih ya oke ini send like langsung kita klik saya bukan robot.

Cara Menambah Like di Instagram


Di sini kalian akan diminta untuk mengisi jumlah like yang ingin kalian tambahkan misalnya aku ingin nambah 10 dulu deh 10 like, langsung aja kita klik bagian send like kita tunggu prosesnya sampai benar-benar masuk ke akun kita ya ditunggu aja.

Proses ini nggak akan berlangsung lama kok teman-teman, kalian dapat langsung mengecek di Instagram nya apakah foto yang kalian pilih tadi sudah menambah likenya. Sekian dulu ya teman-teman tutorial kita kali ini mengenai cara menambah like di instagram, semoga bermanfaat.

Baca juga: Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi
Baca juga: Cara Menambah Like di Instagram Dengan Cepat Tanpa Aplikasi di Jamin Berhasil

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel