Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi

Halo teman-teman haniftekno.com pada kesempatan ini aku mau ngasih tahu kalian tentang cara menambah Followers Instagram, nah cara ini adalah cara yang paling aku rekomendasiin banget.

Pada tutorial cara menambah Followers Instagram kali ini kalian bisa menggunakan akun asli kalian, karena cara ini aman teman-teman.

Penting untuk teman-teman ketahui bahwa cara ini jangan terlalu sering lakukan karena bisa kena peringatan dari Instagram ya.

Aku sarankan untuk tidak terlalu sering melakukan cara ini, saran ku kalian bisa beberapa hari sekali gitu, nggak setiap hari dan nggak sering teman-teman.

Udah gak sabar kepingin tahu cara menambah Followers Instagram simak tutorialnya berikut ini.

Di sini aku udah masuk ke akun Instagram aku, lalu langkah selanjutnya adalah kita pergi ke searching ya terus kita ketikan akun Instagram artis-artis terkenal.

Disini saya mengetikan akunnya Justine Bieber, nah seperti ini. Lalu jangan lupa kalian follow Justin Bieber, terus di sini akan ada panah kebawah kalian klik, Maka akan muncul beberapa akun artis akun IG artis yang akan direkomendasikan, nah disini kalian harus ngefollow satu persatu.

Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi


Kalian follow semuanya sebanyak mungkin ya, kalau udah kalian beralih ke pencarian tadi terus kalian ketikan akun Instagramnya Syahrini, terus sama seperti langkah tadi kalian follow.

Nah di sini kalian follow Syahrini terus ada panah ke bawah akan ada beberapa rekomendasi artis Indonesia, di sini kalian ngefollow akun-akun artis Indonesia agar kalian mendapatkan follower dari akun Indonesia, ya langsung aja kalian follow semuanya.

Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi


Sama seperti yang tadi nah kalau udah. Kalian pergi ke profil Instagram kalian terus pilih menu "Diikuti" nah di sini caranya ada tulisan diurutkan berdasarkan default ada panah atas bawah ini kalian klik terus kalian pilih yang "tanggal mengikuti terbaru".

Nah terus ini kan tadi ada beberapa akun yang baru aja kalian Follow caranya kalian Unfollow lagi satu persatu, kalian Unfollow semuanya kalian Follow semua akun yang udah kalian Follow tadi ya, terus kembali lagi kalian Follow lagi teman-teman.

Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi


Kalian Follow ulang semua akunnya nah caranya begitu kalian lakukan berkali-kali, kalian Follow Unfollow berulang kali teman-teman. Kalau udah kita coba lihat di notif kita.

Biasanya udah langsung keliatan kok hasilnya, udah banyak Follower yang masuk dan akan terus bertambah, kalau kalian melakukan Follow Unfollow tadi secara berulang-ulang.

Cara Menambah Followers Instagram Permanen Tanpa Aplikasi


Tapi aku sarankan kalian melakukan ini jangan terlalu sering teman-teman, kalau kalian melakukan ini sering setiap hari dengan berulang-ulang maka Instagram akan menganggap akun kalian spam dan mungkin akun kalian akan di akan dinonaktifkan sementara.

Kalian boleh melakukan ini tapi jangan terlalu sering dan ini aman tenang aja dan Followers nya itu akun asli ya akun aktif gitu.

Jadi cara ini yang aku rekomendasiin buat kalian yang pengen nambah Followers Instagram teman-teman, sekian pembahasan dari saya semoga bermanfaat terimakasih.

Baca juga: Cara Mematikan Panggilan Telepon WhatsApp Saat Main Game Mobile Legends
Baca juga: Trik Menonaktifkan WhatsApp Tanpa Mematikan Paket Data Internet

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel