Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan Nih !!!

haniftekno.com-Setiap orang pasti mengunci handphonenya agar aman dari tangan-tangan jahil dan sistem keamanan fingerprint maupun face unlock adalah sistem yang paling umum sekarang ini di gunakan, selain simpel digunakan juga menambah gaya pada handphone.

Meskipun pada awal kemunculannya sistem ini hanya ada pada handphone flagship dengan harga mahal, tapi sekarang ini sudah banyak juga guys handphone dengan fitur face unlock dengan harga yang relatif terjangkau.

Berikut ini haniftekno.com sudah merangkum handphone dengan fitur face unlock yang harganya murah banget dibawah 1,5 jutaan aja.

Redmi 7

Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan


Walaupun mungkin pamornya agak sedikit meredup tapi handphone handphone pabrikan Xiaomi tetaplah laik untuk dimiliki seperti halnya Redmi 7 ini, tampil dengan bentang layar 6,26 inci HD + dengan aspek rasio 19 : 9 tidak lupa poni kecil kekinian menghiasi layar bagian atas, Redmi 7 ini juga sudah diproteksi dengan gorilla glass 5 lho guys, jarang banget handphone murah dibekali dengan gorilla glass 5 ini.

Kelebihan lainnya dari handphone ini adalah processornya yang sudah menggunakan snapdragon 632 didukung baterai kapasitas besar 4000 mAh dan sudah support fast charging belum lagi kameranya yang udah dual cam 12MP + 2MP, kamera depan 8MP dan slot terpisah untuk micro sd card.

Tidak hanya fitur face unlock aja nih guys Redmi 7 juga dilengkapi dengan fingerprint scanner pada bagian belakang, tampilan desain back covernya yang melengkung menjadikan ponsel ini lebih enak ketika digenggam. Redmi 7 bisa kalian dapatkan diharga 1.5 jutaan.
 

Samsung Galaxy M10

Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan


Agar tetap bisa bersaing dengan brand brand smartphone yang saat ini gencar mengeluarkan produk produk ponsel murahnya, Samsung tidak tinggal diam dengan segera merilis Samsung Galaxy M10 yang punya layar Full Infinity Display dengan poni mungil di atasnya serta ukuran layar 6,22 inci meskipun belum Amoled.

Galaxy M10 ini lebih mengunggulkan sektor kamera berbekal kamera utama dual cam 13MP + 5MP dengan keunggulan lensa ultra wide hingga 120° dan efek bokeh yang tajam, selain kamera ponsel ini juga punya keunggulan dari segi kapasitas baterainya sebesar 3400 mAh sehingga membuat ponsel ini bisa tahan cukup lama ketika digunakan.

Cukup disayangkan untuk sektor keamanan Samsung Galaxy M10 hanya dibekali dengan fitur face unlock saja sedangkan fingerprint tidak ada. Samsung Galaxy M10 bisa kalian dapatkan diharga 1.5 jutaan.

Infinix Smart 3 Plus

Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan


Walaupun kurang populer Infinix nggak bisa dipandang sebelah mata loh guys salah satu produk handphone Infinix ini yaitu Smart 3 Plus handphone ini juga punya poni kecil tetesan air dengan bentang layar seluas 6,2 inci HD+  IPS LCD.

Nggak beda jauh dari Galaxy M10, Infinix Smart 3 Plus ini pula lebih mengunggulkan sektor kameranya karena ponsel ini dibekali dengan Triple Cam AI 13MP + 2MP + QVGA di mana lensa terakhir berfungsi untuk mendeteksi mode malam ketika digunakan pada malam hari sedangkan di bagian depannya terdapat kamera 8MP HDR dengan 3D Face Beauty yang juga bisa digunakan untuk video call.

Tidak hanya itu saja, Infinix Smart 3 Plus ini pula dilengkapi  Processor Mediatek Helio A22 fingerprint scanner, face unlock dan baterai jumbo dengan kapasitas 3500 mAh. Infinix Smart 3 Plus bisa kalian dapatkan diharga 1.3 jutaan. 

Realme C2

Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan


Smartphone merk ini pastinya nggak usah diragukan lagi, sebagai pendatang baru yang fenomenal Realme C2 ini punya bentang layar seluas 6,1 inci HD+ IPS LCD serta sudah dilindungi gorilla glass 3. Keunggulan dari handphone ini adalah dengan harga 1.5 jutaan kalian udah dapat processor Mediatek Helio P22 dan RAM 3/32GB ditambah lagi kameranya yang sudah dual cam 13MP + 2MP pada bagian belakang dan 5MP pada kamera bagian depan dengan fitur perekaman video 1080p, efek bokeh dan slow motion video.

Lalu tersemat baterai jumbo berukuran 4000 mAh yang cukup besar bila dibanding spesifikasi dari Realme C2 ini yang mampu bertahan satu harian, namun handphone ini hanya menggunakan face unlock untuk keamanan. Realme C2 bisa kalian dapatkan diharga 1.2 jutaan.

Asus Zenfone Live L2

Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan


Hadir dengan tampilan yang agak jadul bila kita bandingkan dengan handphone handphone di atas, handphone ini punya rasio layar 18 : 9 dengan ukuran layar 5,5 inci HD+ tidak seperti handphone lain, namun hal ini sangat wajar sekali mengingat harga Zenfone Live L2 ini cuma di bawah sejutaan aja.

Tapi di sektor kamera Zenfone Live L2 ini cuma dilengkapi kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP yah memang kerasa jadul sih untuk handphone di zaman sekarang, namun pada processornya tertanam snapdragon 430 dikombinasi dengan RAM 2/16GB yang masih bisa diupgrade menggunakan micro sd card hingga 1TB.

Zenfone Live L2 ini hanya menggunakan face unlock untuk keamanannya dan baterai berkapasitas 3000 mAh yang lagi-lagi sudah lebih dari cukup untuk handphone yang bandrolnya nggak nyampe 1 juta ini. Zenfone Live L2 bisa kalian dapatkan diharga 900 ribuan saja.

Nah itu dia teman teman Daftar HP Dengan Fitur Face Unlock Termurah Gak Sampe 1.5 Jutaan, semoga informasi ini bermanfaat ya guys bagi kalian yang sekarang ini tengah mencari ponsel dengan fitur canggih face unlock.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel