Daftar 5 Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019 Bisa diajak Bermain Game Juga Loh

Halo teman-teman gimana kabar kalian kembali lagi bersama Hanif tekno kali ini akan memberikan informasi tentang 5 smartphone paling diburu yang sudah turun harga di tahun 2019. Pada awal dirilisnya 5 smartphone ini menjadi posel idaman pada zamannya, bahkan beberapa smartphone ini ada beberapa yang sulit sekali ketika unitnya dicari di pasaran.

Namun kini 5 smartphone ini sudah melempem karena kalah pamor dengan smartphone smartphone terbaru di awal tahun 2019 ini dan percayalah smartphone ini masih bisa memanjangkan kalian semua dalam hal bermain game atau menjelajah sosial media.

Vivo V11 Pro

Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019

Hadir dengan fitur screen touch id smartphone ini mendapat banyak tanggapan positif dari orang-orang, dengan harganya sekarang saya rasa smartphone ini masih sangat layak dimiliki di tahun ini. Di bagian layarnya menggunakan layar seluas 6,41 inci dengan resolusi 1080 x 2340 pixel dan berasio 19,5:9, jenis layar nya sendiri sudah menggunakan super amoled membuat tampilan layarnya makin kece abis dan kerapatan layar ada di angka 409 ppi.

Pada bagian dapur pacu menggunakan prosesor snapdragon 660 dengan gpu adreno 512 dan dibantu dengan RAM sebesar 6GB dan ROM 64GB untuk versi androidnya masih menggunakan oreo 8.1. Lalu di bagian kameranya smartphone ini memakai dua kamera belakang dengan resolusi 12MP f 1.8 dan 5MP sebagai depth sensor, sedangkan bagian depannya hanya menggunakan satu kamera dengan resolusi 25MP f 2.0 bagus banget nih untuk kalian yang suka selfie selfie.

Untuk ketahanan smartphone ini dibekali baterai sebesar 3400 mAh dan harganya berada di rentang harga 4 - 4,3 jutaan.



Pocophone F1 

Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019

Siapa sih yang gak kenal smartphone ini, salah satu smartphone spek dewa dengan harga yang benar-benar dibawah pasaran kehadirannya benar-benar menyita perhatian banyak orang, sedangkan bagi kalian pecinta game smartphone ini bisa jadi pilihan yang sangat pas.

Di bagian layarnya menggunakan layar seluas 6,18 inci dengan resolusi 1080 x 2246 pixel dan berasio 19:9 untuk jenis layarnya masih menggunakan ips dengan kerapatan layar 403ppi. Di bagian dapur pacunya menggunakan snapdragon 845 dengan gpu adreno 630 dan dibantu dengan RAM sebesar 6GB dan ROM 64GB untuk versi androidnya menggunakan oreo dan bisa diupgrade ke pie 9.0.

Lalu bagian kameranya smartphone ini memakai dua kamera belakang dengan resolusi 12MP f 1.9 dan 5MP sebagai depth sensor di bagian depannya menggunakan satu kamera dengan resolusi 20MP f 2.0. Untuk baterainya tertanam baterai sebesar 4000 mAh dan terdapat liquid cooling system dan bandrolnya berada di antara harga 3,9 - 4,1 jutaan.

Asus Zenfone 5

Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019

Untuk kalian yang nyari smartphone dengan paket komplit kayaknya ada di smartphone yang satu ini deh, dengan harga yang sekarang ini Zenfone 5 masih bisa dijadikan pilihan terutama untuk kalian pecinta fotografi dan juga pecinta desain.

Di bagian layarnya menggunakan layar seluas 6,2 inci dengan resolusi 1080 x 2246 pixel dan berasio 19:9 untuk jenis layarnya sendiri masih menggunakan ips dengan kerapatan layar 402ppi. Bagian dapur pacunya memakai chipset tahun lalu yaitu snapdragon 636 dengan gpu adreno 509 dan dibantu dengan RAM sebesar 4GB dan ROM 64GB untuk versi androidnya menggunakan oreo dan bisa di upgrade ke pie 9.0.

Lalu bagian kameranya smartphone ini memakai dua kamera belakang dengan resolusi 12MP f 1.8 dan 8MP f 2.0, di bagian depannya terdapat 1 kamera depan dengan resolusi 8MP f 2.0. Untuk ketahanannya terdapat baterai sebesar 3300 mAh dan harganya berada di rentang harga 3,4 - 3,5 jutaan.

Asus Zenfone Max Pro M1

Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019

Kalo nyebut smartphone ini jadi inget Xiaomi Note 5 karena salah satu pesaing beratnya dulu ya Xiaomi Note 5 dan Note 5 harganya sedikit lebih murah karena tahun lalu smartphone lagi bersaing di harga 2 jutaan yang banyak brand brand lain mengeluarkan smartphone smartphone terbarunya untuk bersaing di harga 2 jutaan.

Menggunakan layar seluas 5,99 inci dengan resolusi 1080 x 2160 pixel dan berasio 18:9, hp kekinian di zaman iya hehehe untuk jenis layarnya masih menggunakan ips dengan kerapatan layar 404ppi. Di bagian dapur pacunya memakai snapdragon 636 dengan gpu adreno 509 dan dibantu dengan RAM sebesar 4GB dan ROM 64GB untuk versi androidnya memakai oreo dan bisa di upgrade ke pie 9.0.

Lalu di bagian kameranya smartphone ini memakai dua kamera belakang dengan resolusi 13MP f 2.2 dan 5MP sebagai depth sensor di bagian depannya menggunakan satu kamera beresolusi 8MP f 2.2. Ketahanannya pertanam baterai besar berkapasitas 5000 mAh dan harganya berada di rentang harga 1,9 - 2,1 jutaan.

Xiaomi Note 5

Smartphone Idaman yang Sudah Turun Harga Tahun 2019

Ini adalah salah satu smartphone yang paling banyak peminatnya, pada awal peluncurannya smartphone ini mendapat banyak tanggapan positif dari orang-orang, tapi berbeda cerita ketika disandingkan dengan smartphone baru di tahun ini ya.

Di bagian layarnya menggunakan layar seluas 5,99 inci dengan resolusi 1080 x 2160 pixel dan berasio 18:9 untuk jenis layarnya masih menggunakan ips dengan kerapatan layar 403ppi. Bagian dapur pacunya memakai snapdragon 636 dengan gpu adreno 509 dan dibantu dengan RAM sebesar 4GB dan ROM 64GB, untuk versi androidnya menggunakan oreo 8.0.

Lalu di bagian kameranya Xiaomi Note 5 memakai dua kamera belakang dengan resolusi 12MP f 1.9 dan 5MP sebagai depth sensor, menggunakan 1 kamera depan yang beresolusi 13MP f 2.0. Untuk tahanannya tertanam baterai sebesar 4.000 mAh, harganya berada kisaran 2 - 2,2 jutaan. 

Nah itu dia smartphone idaman yang sudah turun harga di tahun ini, gimana ini temen-temen ada yang tertarik untuk membelinya kalau beli sekarang mah dijamin gak bakalan ghoib deh dijamin stok tersedia di mana-mana hehehe.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel