Daftar 5 HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya Tahun 2019

Halo teman-teman Hanif tekno gimana kabarnya? Semoga semua baik ya. Pada kesempatan ini saya akan memberikan informasi tentang 5 hp flagship yang sudah turun harga di tahun 2019, akhir-akhir ini brand brand smartphone sedang berlomba-lomba menunjukkan smartphone flagship terbaiknya dan apakah smartphone yang sebelumnya sudah rilis lebih dulu akan turun harga.

Oppo Find X

HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya

Siapa sih yang gak tahu smartphone ini, smartphone yang banyak jadi sorotan karena memiliki desain yang inovasi dan cantik, bukan hanya desain saja yang menjadi daya tarik smartphone ini tapi spesifikasinya yang mumpuni.

Di bagian layarnya smartphone ini menggunakan layar full tanpa note dengan layar seluas 6,42 inci dan beresolusi 1080 x 2340 pixel dan berasio 19,5:9 dan sudah menggunakan jenis layar amoled dengan kerapatan layar 401ppi.

Bagian dapur pacu menggunakan snapdragon 845 dengan gpu adreno 630 dan dibantu dengan RAM sebesar 8GB dan storage 128/256GB dan menggunakan android oreo 8.1, lalu di bagian kameranya menggunakan dua kamera belakang dengan pop up kamera dengan resolusi 16MP dan 20MP dan 1 kamera depan dengan popup kamera juga dengan resolusi 25MP dan dibagian ketahanannya menggunakan baterai sebesar 3730 mAh dan untuk harganya berada di antara harga 9 jutaan.

Samsung S8 Plus

HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya Tahun 2019

Brand yang satu ini kalau sudah ngeluarin smartphone seri flagship nggak usah diragukan lagi ya temen-temen, mulai dari seri S dan seri Note nya udah jempolan deh termasuk harganya juga yang bikin jempol lemes dengan harganya yang sekarang sudah turun kira-kira masih mempuni tidak ya di tahun ini.

Di bagian layarnya memiliki layar seluas 6,2 inci dengan resolusi 1440 x 2960 piksel dan berasio 18,5:9 dan juga menggunakan jenis layar super amoled dengan kerapatan layar 529ppi, untuk urusan layar flagship Samsung udah mantap jiwa.

 Bagian dapur pacu menggunakan exynos 8895 dengan gpu mali G71 MP20 dan dibantu dengan RAM sebesar 4/6GB dan storage 64/128GB dan menggunakan android nougat dan bisa di upgrade ke oreo 8.0.

Lalu di bagian kameranya menggunakan 1 kamera belakang dengan resolusi 12MP dan 1 kamera depan dengan ada solusi 8MP, bagian ketahanannya menggunakan baterai sebesar 3500 mAh dan untuk harganya berada di rentang harga 7 jutaan.

Xiaomi Mi 8

HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya Tahun 2019

Smartphone ini sebenarnya belum terlalu lama diluncurkan yaitu pada tahun 2018 dan posisinya sebagai flagship tergeser karena adanya Xiaomi Mi 9 dengan harga yang sudah turun kalian bisa mendapatkan spesifikasi super power dan desain yang cantik dan kekinian dengan adanya poni di layarya.

Dengan bentang layar seluas 6,21 inci dengan resolusi 1080 x 2248 pixel dan berasio 19:9 serta sudah menggunakan layar super amoled dengan kerapatan layar 402ppi, beralih ke bagian dapur pacunya menggunakan snapdragon 845 gpu adreno 630 dan dibantu dengan RAM sebesar 6GB dan storage 128GB dan sudah menggunakan android oreo 8.1 dan bisa di upgrade ke pie 9.0.

Lalu di bagian kamera nya menggunakan dua kamera belakang dengan resolusi 12MP dan 12 MP dan 1 kamera depan dengan resolusi 20MP, kalau urusan kamera smartphone ini mah nggak usah diragukan lagi ya dan di bagian ketahanannya menggunakan baterai sebesar 3400 mAh. Untuk harganya di rentan harga 4 jutaan.

Samsung Note 8

HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya Tahun 2019

Jika tadi seri S yang masuk nominasi kini seri Note juga masuk, maklum jika smartphone ini masuk nominasi karena umur smartphone ini kurang lebih 2 tahunan, untuk desain dan spesifikasi saya kira masih oke di tahun ini.

Di bagian layarnya menggunakan layar seluas 6,3 inci dengan resolusi 1440 x 2960 pixel dan berasio 18,5:9 dan sudah menggunakan jenis layar super amoled dengan kerapatan layar 521ppi, di bagian dapur pacunya menggunakan exynos 8895 dengan gpu mali G71 MP20 dan dibantu dengan RAM sebesar 6GB serta storage 64/128/256GB dan menggunakan android nougat dan bisa di upgrade ke pie 9.0.

Lalu di bagian kamera nya menggunakan dua kamera belakang dengan resolusi 12MP dan 12MP dan 1 kamera depan dengan resolusi 8MP, dan di bagian ketahanannya menggunakan baterai sebesar 3300 mAh, untuk harganya berada di rentang harga 8 jutaan.

Huawei P20 Pro

HP Flagship dengan Harga Termurah di Kelasnya Tahun 2019

Bukan hanya kameranya saja yang diunggulkan di smartphone ini tapi juga dapur pacunya powerful dan mempunyai desain yang cantik, di bagian layarnya menggunakan layar seluas 6,1 inci dengan resolusi 1080 x 2240 pixel dan berasio 18,7:9 sudah menggunakan jenis layar oled dengan kerapatan layar 408ppi.

Sektor dapur pacunya menggunakan kirin 970 dengan gpu mali G72 MP12 dan dibantu dengan RAM sebesar 6/8GB dan storage 64/128/256GB dan menggunakan android oreo dan bisa diupgrade ke pie 9.0. Lalu di bagian kameranya menggunakan 3 kamera belakang dengan resolusi 40MP dan 20 MP dan 8MP, untuk kamera depan dengan resolusi 24MP, untuk urusan kamera smartphone ini jagonya dan sangat bisa diandalkan dalam semua kondisi dan untuk baterainya menggunakan baterai sebesar 4000 mAh. Ponsel ini dibandrol dengan harga kisaran 10 jutaan.

Nah itu dia 5 hp flagship yang kini harganya sudah turun di tahun 2019 gimana nih temen-temen ada yang tertarik untuk beli hp flagship yang tadi sudah kita bahas, untuk harga walaupun dibilang sudah turun tapi tetap aja nggak bisa dibilang murah ya, apalagi kalau harganya masih di angka 10 juta.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel