Rekomendasi 5 Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek Harga 1 Jutaan

Halo teman-teman Hanif tekno gimana kabarnya? Semoga semua baik-baik saja ya. Dikesempatan ini saya akan berbagi informasi mengenai handphone yang bagus untuk driver grab atau gojek dengan harga yang terjangkau nih. Mungkin di luar sana tidak sedikit driver grab atau gojek yang mengeluhkan handphonenya cepet drop ketika dipakai buat narik ojek.

Oleh sebab itu saya mencoba untuk memberikan rekomendasi merk handphone bagus digunakan driver grab atau gojek tentunya dengan daya tahan baterai yang super ya, supaya abang grab atau gojek tidak bolak balik mencharge handphonenya, baiklah tidak usah berlama-lama ya, kita langsung saja.

Huawei Y7 Pro 2019

Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek

Huawei Y7 Pro 2019 ini termasuk salah satu handphone yang baru aja dijual resmi di Indonesia kelebihan utama dari handphone ini adalah desainnya yang mewah, berdaya baterai besar dan prosesor snapdragon sehingga membuat handphone ini asyik dibuat main games selagi nunggu orderan.

Spesifikasi dari Huawei Y7 Pro 2019 ini sudah menggunakan jaringan 4G, lebar layar 6,26 inci IPS LCD HD+, bertenaga prosesor snapdragon 450, disokong dengan RAM 3 GB, internal storage  32 GB, kamera belakangnya dual cam 13MP+ 2MP, serta kamera depannya 8 MP, mengusung sistem operasi android 8.1 oreo dan bercatu daya baterai 4000 mAh. Handphone ini dijual dengan harga kisaran 1,8 juta.

Asus Zenfone Max Pro M1 

Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek

Handphone ini memiliki layar yang juga super besar dan yang terpenting adalah baterainya yang berkapasitas 5000 mAh membuat handphone ini jadi enak dipakai buat narik grab sambil dengerin musik, tapi dengan layarnya yang masih mempunyai rasio 18:9 membuat handphone ini menjadi sedikit bongsor.

Namun di sisi lain Asus Zenfone Max Pro M1 ini dilengkapi prosesor snapdragon 636 yang terkenal mampu menjalankan game dengan mudah. Spesifikasi handphone ini sudah menggunakan jaringan 4G, bentang layar 5,99 inci IPS full HD, bertenaga prosesor snapdragon 636, disokong RAM 3 GB dengan internal storage 32 GB, kamera belakangnya dual cam 13MP + 5 MP, lalu ada kamera depan 8 MP, sudah menggunakan sistem operasi android 8.1 oreo, berdaya baterai 5000 mAh. Handphone ini dijual dengan harga kisaran 1,8 juta. 

Realme C1 

Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek

Handphone ini memiliki desain yang cukup kekinian karna telah menggunakan layar full view dengan poni, gak cuma itu Realme C1 ini juga sudah dilengkapi dengan dual cam dan baterai besar sehingga menjadikan handphone ini cocok banget buat driver grab atau gojek yang tetap ingin tampil gaya.

Spesifikasi Realme C1 sudah menggunakan jaringan 4G, bentang layar 6,2 inci IPS LCD HD+, bertenaga prosesor snapdragon 450, disokong RAM 2 GB dengan internal storage 16 GB, kamera belakang dual cam 13MP + 2MP, lalu ada kamera depan 5MP, sudah menggunakan sistem operasi android 8.1 oreo, berdaya baterai 4230 mAh. Handphone ini dijual dengan kisaran harga 1,4 jutaan.

Honor 7S 

Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek

Handphone ini digadang-gadang akan menyaingi handphone Xiaomi Redmi 6 karena memiliki desain dan spesifikasi yang hampir mirip,  handphone ini memiliki layar penuh namun dengan bodi compact sehingga pas ditangan dan tidak mengganggu bila dipakaikan holder buat di sepeda motor.

Honor 7S memiliki fitur powerfull receiver yang akan membuat panggilan masuk terdengar jelas walaupun dalam keadaan sekitarnya yang bising. Spesifikasi Honor 7S sudah dilengkapi jaringan 4G, bentang layar 5,45 inchi LCD HD+, bertenaga prosesor mediatek MT6739, disokong RAM 2 GB dengan internal storage 16 GB, kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP, sudah menggunakan sistem operasi android 8.1 oreo, berdaya baterai 3020 mAh. Handphone ini dijual dengan kisaran harga 1,3 jutaan.

Xiaomi Redmi 6A 

Handphone Bagus Untuk Grab atau Gojek

Handphone ini memang menawarkan harga yang terbilang murah namun dengan spesifikasi yang sewajarnya, artinya jika hanya dipakai untuk kebutuhan normal selain main game handphone ini memang sangat cocok, ditambah lagi dukungan aksesorisnya yang sangat banyak macamnya.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 6A sudah menggunakan jaringan 4G, bentang layar 5,45 inch IPS LCD HD+, bertenaga prosesor mediatek helio P22, disokong RAM 2 GB dengan internal storage 16 GB, kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP, sudah menggunakan sistem operasi android 8.1 oreo, berdaya baterai 3000 mAh. Handphone ini dijual dengan kisaran harga 1,2 jutaan.

Itu dia tadi temen-temen daftar 5 handphone bagus dipakai grab atau gojek yang bisa kalian jadikan acuan untuk memilikinya, semoga ulasan ini bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel